Rindfleisch mit Meerrettichsauce

40 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch 500 g.
Suppengrün 1 Bund
Zwiebel 1 Stück
Sahne 1 Becher
Sahnemeerrettich 2 Eßl.
Meerrettich 2 Eßl.
etwas Salz etwas
Saucenbinder etwas
Gewürzgurken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Suppengrün putzen und schneiden, Zwiebel schälen und grob schneiden, Rindfleisch mit dem Gemüse kochen.

2.1/8 L Brühe, Sahne, Sahnemeerrettich und Meerrettich ( soll es sehr scharf sein, mehr Meerrettich nehmen )aufkochen und mit Saucenbinder leicht binden, Fleisch in Scheiben schneiden und in der Sauce erwärmen, Gewürzgurken dazu geben.

3.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Meerrettichsauce“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch mit Meerrettichsauce“