Surimi-Salat

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Surimi 250 g
Zwiebel 1
Gewürzgurken 4 Stk.
Petersilie 0,5 Bund
Salatmayonnaise 1 Glas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Surimistäbchen ausrollen und in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Gewürzgurken in Würfel schneiden.Petersilie hacken.Ich hatte nur noch gefrorene Petersilie zuhause.

2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben Mayonnaise dazu geben und gut mischen.1 Std.durchziehen lassen.Dazu schmeckt Brot und grüner Salat gut.

Auch lecker

Kommentare zu „Surimi-Salat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Surimi-Salat“