Harzer-Käse mit Musik

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Harzer Käse 2 Rollen
Zwiebel 1
Radieschen 4
Kräuteressig, Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl 1 EL
Schnittlauch frisch etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die einzelnen Käsestückchen halbieren und in einem tieferem Behälter einschichten. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Den Schnittlauch fein herschneiden.

2.Radieschen und Zwiebeln, dekorativ auf dem Käse verteilen.

3.Aus dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Wasser eine Marinade herstellen und über dem Käse verteilen. Mit dem Schnittlauch bestreuen. Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.

4.Dazu paßt ein frisches Bauernbrot - zB mit Butter bestrichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer-Käse mit Musik“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Harzer-Käse mit Musik“