Roastbeef-Röllchen...

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Remouladensauce 6 Esslöffel
Meerrettich gerieben 3 Teelöffel
Delikatessgurken 100 g
Roastbeef-Aufschnitt 8 Scheiben
Kresse frisch 1 Beet
Bauernbrot-Streifen etwas

Zubereitung

Die Remoulade mit geriebenem Meerrettich und den feingewürfelten Gurken mischen. Die Roastbeefscheiben dick mit der Masse bestreichen und zusammenrollen. Die Kresse vom Beet schneiden, auf den Brotstreifen anrichten und mit den Roastbeef-Röllchen belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef-Röllchen...“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roastbeef-Röllchen...“