Zutaten fĂĽr 1 Personen
 Zutaten fĂĽr eine Person
| Wildlachs | 75 Gramm | 
| Mascarpone | 5 Teelöffel | 
| Baby-Paprika | etwas | 
| Landgurke | 5 Scheiben | 
| Ruccola | etwas | 
| Pul Biber | etwas | 
| Limetten | 3 Scheiben | 
| Maulbeeren getrocknet | 1 Esslöffel | 
| Lauchzwiebel frisch | etwas | 
| rosa Beeren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- 1. Die Paprika in Ringe schneiden, die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die grünen Teile der Lauchzwiebel mit der flachen Hand platt drücken. - 2. Den Lachs mit dem Ruccola, Mascarpone und jeweils einer Gurkenscheibe und einem Paprikaring belegen und etwas Pul Biber bestreuen. Vorsichtig zusammen rollen und mit der Lauchzwiebel fixieren. - 3. Die Röllchen mit den Limettenscheiben, den Maulbeeren und etwas gemahlene rosa Beeren auf einen Teller geben. Dazu passt Baguette. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
 vom 



















Kommentare zu „pikante Lachsröllchen“