pikante Lachsröllchen

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wildlachs 75 Gramm
Mascarpone 5 Teelöffel
Baby-Paprika etwas
Landgurke 5 Scheiben
Ruccola etwas
Pul Biber etwas
Limetten 3 Scheiben
Maulbeeren getrocknet 1 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch etwas
rosa Beeren etwas

Zubereitung

1.Die Paprika in Ringe schneiden, die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die grünen Teile der Lauchzwiebel mit der flachen Hand platt drücken.

2.Den Lachs mit dem Ruccola, Mascarpone und jeweils einer Gurkenscheibe und einem Paprikaring belegen und etwas Pul Biber bestreuen. Vorsichtig zusammen rollen und mit der Lauchzwiebel fixieren.

3.Die Röllchen mit den Limettenscheiben, den Maulbeeren und etwas gemahlene rosa Beeren auf einen Teller geben. Dazu passt Baguette.

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