Paprika - Fleisch - Pfanne

25 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken in Streifen 400 g.
Schafskäse 50 g.
Paprika bunt 3 Halbe
Zwiebel in Streifen 1 Stück
Öl etwas
Cremefine 150 ml.
Fleischgewürz etwas
Knoblauchzehen gepresst 1 Stück
Kräuterbutter 20 g.
Petersilie gehackt 1 Eßl.
Fondor etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Rückenstreifen würzen und in Öl anbraten. Beiseite stellen.

2.Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl glasig dünsten, mit Cremefine ablöschen und mit Knobi, Petersilie, Kräuterbutter und Fondor verfeinern.

3.Fleisch mit dem Paprikagemüse vermengen und mit Beilage auf einem Teller anrichten, gehobelten Schafskäse darüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Fleisch - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Fleisch - Pfanne“