Steak-Schummelei

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch 250 g
Eigelb 1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

1.Statt Schabefleisch geht auch mageres Rinderhack

2.Eigelb mit Hack vermengen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Drei dünne Scheiben formen. Das Öl erhitzen und die Fleischlinge kurz von beiden Seiten braun braten. Sofort servieren und mit buntem Pfeffer bestreuen. Schmeckt einem echten Steak erstaunlich ähnlich.

3.Dieses Rezept hat mir eine ältere Nachbarin verraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Schummelei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steak-Schummelei“