Fleisch – Schweinenackensteaks Ingrid’s Art

30 Min leicht
( 9 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks 2 Stück
Dörrfleisch 150 Gramm
mittlere Speisezwiebeln 2 Stück
Butter 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Backofenfritten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2051 (490)
Eiweiß
63,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
26,2 g

Zubereitung

Vorbereitende Arbeiten:

1.Zwiebeln schälen und auf dem Gemüsehobel in feine Ringe hobeln,

2.Dörrfleisch grob würfeln

3.Backofen auf 225 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.

4.Steaks waschen, gut trocken tupfen, salzen und pfeffern.

Verarbeitung der Zutaten:

5.Pommes auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf der oberen Schiene im Backofen etwa 12 Minuten backen.

6.Während dieser Zeit in eine Pfanne erhitzen und das Dörrfleisch darin knusprig anbraten. Die Zwiebelringe dazu geben und mit ausbraten.

7.In einer weiteren Pfanne die Butter erhitzen und die Nackensteaks von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Servieren:

8.Je ein Steak auf vorgewärmte Teller legen und die Dörrfleisch-Zwiebelmischung darauf verteilen.

9.Pommes dazu und servieren.

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