Suche nach: „44 Hirschbraten Rezepte“

Hirschbraten - Rezept
40 Min
(18)
Hirschbraten - Rezept
3:00 Std
(49)
Hirschbraten - Rezept - Bild Nr. 2
2:00 Std
(4)
Hirschbraten - Rezept
2:30 Std
(34)
Hirschbraten - Rezept
2:35 Std
(73)
Buttermilch-Hirschbraten - Rezept - Bild Nr. 2
Hirschbraten an Wildrahmsauce - Rezept
Fleisch - Hirschbraten - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Hirschbraten – ein Klassiker der Wildküche

Der Hirschbraten wird traditionell im Herbst gegessen. Doch nicht nur zur Jagdsaison schmeckt der Hirschbraten Alt und Jung. Daher werden in vielen Ländern dieser Erde seit Jahren Hirsche für die Fleischproduktion gezüchtet. Dieses erstklassige Fleisch kann frisch, gefroren oder in der Dose konserviert gekauft werden. Jede Variante gelingt daheim im Ofen zu einem köstlichen Braten, der schon während des Garens verlockend im ganzen Haus duftet.

Hirschbraten für jede Jahreszeit

Zum Hirschbraten werden gerne Kartoffeln, Spätzle oder Knödel gereicht. Diese Beilagen nehmen die feine Sauce, die zum Hirschbraten zubereitet wird, besonders gut auf. Auch Rösti und Bratkartoffeln passen zum klassischen Hirschbraten. Als Gemüsebeilage sind die typischen Herbstgemüse Rosenkohl und Rotkohl eine gute Wahl. Doch auch ein frischer Salat und eine feine Preiselbeeren-Sauce sind eine gute Ergänzung zu diesem exklusiven Gericht, das in vielen Ländern der Erde nach regionalen Rezepten gekocht wird.

Rezept der Woche

Gratinierte Caprese-Crepes

Gratinierte Caprese-Crepes

Benutzerbild von lisungu
Rezept von lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)

Empfehlung