Geflügel/ Wild: Putengeschnetzeltes

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Champignons frisch 250 Gramm
Dürrfleisch 100 Gramm
Mehl 1 Esslöffel
Rama Cremfine 400 ml
Brühe gekörnt 1 Teelöffel
Olivenöl 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
gehackte Petersilie 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Putenschnitzel in Streifen schneiden,Zwiebel und Dürrfleisch würfeln, Pilze vierteln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl vermischen. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin kräftig anbraten. Fleisch heraus nehmen , die Zwiebeln und Dürrfleisch in die Pfanne geben und glasig dünsten.

2.die Pilze beifügen und ebenfals mitdünsten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und köcheln lassen.Gekörnte Brühe dazu,mit Rama Cremfine auffüllen. Fleisch dazu und kurz aufkochen.Petersilie einrieseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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