Zutaten
Nudeln Eurer Wahl, ich hatte gedrehte Bandnudeln | 200 g |
Fleischtomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Oregano | 1 TL |
Harissa, Cafe de Paris | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
geriebenen Käse 17% Fett, Mozzarella/Gouda-Mischung | 100 g |
Öl | 2 EL |
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In einer großen Pfanne in dem erhitzten Öl die gewürfelte Zwiebel anschwitzen und dann sofort die gekochten Nudeln zugeben. Mit Harissa, Oregano und Cafe de Paris-Gewürz bestreuen.
2.Schön anbräunen lassen, dann die halbierten Fleischwurstscheiben zugeben, gut unterrühren und weiterbräunen. 2 mal umrühren.
3.Die Tomaten würfeln mit Oregano und der klein gehackten Knofizehe zu den Nudeln geben und umrühren. Kurz dünsten und den Käse darüber verteilen. Mit Deckel noch 4 Minuten nachgaren bis der Käse geschmolzen ist. Nochmal Oregano darüberstreuen und fertig!
4.Natürlich könnte man das Ganze noch unter dem Grill kurz überbacken, aber braucht man echt nicht.
Kommentare zu „Schnelle Nudelpfanne mit Tomaten, Kräutern und Käse“
Rezept bewerten: