Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Nudeln gekocht | 200 gramm | 
| Kochschinken | 1 Päckchen | 
| Erbsen grün gegart | 100 gramm | 
| Möhren gedünstet | 100 gramm | 
| Tomaten | 2 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Tomatenketchup | 2 Esslöffel | 
| Schmelzkäse mit Gewürzen | 2 | 
| Emmentaler gerieben | 100 gramm | 
| Basilikum | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Nudeln kochen, Schinken,Knobi und klein schneiden in etwas Olivenöl anbraten die Nudeln und das Gemüse dazugeben alles ordentlich durchrühren den Ketchup und die Tomaten unterrühren den Schmelzkäse einschmelzen lassen mit Basilikum und Reibekäse bestreuen fertig ist ein Käsiger Gemüsenudeltopf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
 



























Kommentare zu „Käsiger Gemüsenudeltopf“