Käsiger Gemüsenudeltopf

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln gekocht 200 gramm
Kochschinken 1 Päckchen
Erbsen grün gegart 100 gramm
Möhren gedünstet 100 gramm
Tomaten 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Schmelzkäse mit Gewürzen 2
Emmentaler gerieben 100 gramm
Basilikum etwas

Zubereitung

Die Nudeln kochen, Schinken,Knobi und klein schneiden in etwas Olivenöl anbraten die Nudeln und das Gemüse dazugeben alles ordentlich durchrühren den Ketchup und die Tomaten unterrühren den Schmelzkäse einschmelzen lassen mit Basilikum und Reibekäse bestreuen fertig ist ein Käsiger Gemüsenudeltopf

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsiger Gemüsenudeltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsiger Gemüsenudeltopf“