Gyros-Nudel Auflauf

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 g
Lauchzwiebel 1 Bund
Öl 1 EL
Instant-Gemüsebrühe 1 TL
Paprikapulver etwas
Gyrosfleisch frisch oder TK 600 g
Schlagsahne 150 g
ger.Käse 150 g

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen,abgießen und abtropfen lassen.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.Das Öl erhitzen,Gyros darin anbraten.Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten.Paprikapulver und Mehl darüberstäuben,unter Wenden kurz anschwitzen. Sahne und 250 ml Wasser zugießen,aufkochen.Brühe einrühren,2-3 Minuten köcheln lassen. Nudeln,Soße und Käse abwechselnd in eine Auflaufform schichten.Mit Käse abschließen.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad,15-20 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Nudel Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Nudel Auflauf“