Pasta mit Meeresfrüchten

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte 500 gr.
Porree frisch 1 Stück
Tomaten 8 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Gorgonzola 150 gr.
Paprika 2 Stück
Chili 1 Stück
Salbei frisch 8 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oliven schwarz 18 Stück
Nudeln etwas

Zubereitung

1.Kleingehackte Chili (je nach gewollter Schärfe entkernt), Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Öl anschwitzen. Die Meeresfrüchte dazugeben. Mit Wein ablöschen.

2.Kleingeschnittenen Pooree und Paprika sowie kleingehackten Salbei und halbierte Oliven dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gorgonzola untermischen und das ganze ein wenig köcheln lassen.

3.Zum Schluß die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben.

4.Mit Nudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Meeresfrüchten“