Nudeln Rabiata (Ansgar Brinkmann)

Rezept: Nudeln Rabiata (Ansgar Brinkmann)
0
00:30
1
753
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Penne
Chili frisch
Knoblauch frisch
2 Stk.
Zwiebeln rot
2 Stk.
Rinderfiletspitzen
Salz
Pfeffer
1 Stk.
Pesto Rosso (Glas)
1 Stk.
Pesto alla Calabrese (Glas)
1 Stk.
Pesto all'Arrabbiata (Glas)
1 Stk.
Spitzpaprika
Tomatenmark
Parmesan
Chiliöl
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln Rabiata (Ansgar Brinkmann)

Backhuhn mit Pesto rosse
Scampi e Spinachi
Nudeln mit Herz

ZUBEREITUNG
Nudeln Rabiata (Ansgar Brinkmann)

1
Die Pasta in einem großen Topf voll Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Frischen Chili abwaschen, das Kerngehäuse entfernen und zu sehr kleinen Würfeln verarbeiten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten. Nach etwa fünf Minuten Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten lassen. Dann die gehackten Tomaten aufgießen und das Ganze 15 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alle Pesto Saucen vermengen und zu der Mischung dazu geben.
3
Pasta auf Tellern anrichten und mit Sauce begießen. Zum Schluss noch mit geriebenem Parmesan garnieren.

KOMMENTARE
Nudeln Rabiata (Ansgar Brinkmann)

   AsiaJoanna
Wieviel von den 3 Pesten soll man reingeben? Spitzpaprika ist in den Zutaten aufgelistet, im Rezept aber gar nicht. Bitte um Berichtigung, würde es gerne nachkochen. Danke JOanna

Um das Rezept "Nudeln Rabiata (Ansgar Brinkmann)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung