Linda´s Puten-Champignon-Geschnetzeltes mit Zucchini-Nudeln

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch 250 g
Rießenchampignons 250 g
Spiralnudeln 200 g
Zucchini 1 mittelgroße
Zwiebel 1
Butter 3 EL
Geflügelfond 200 ml
italienische Gewürzmischung 2 El
Harissa Chiligewürz 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Cocktailtomaten zum Garnieren 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (142)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
21,9 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Riesenchampignons putzen, nicht waschen, in Scheiben schneiden, Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln.

2.In einem Großen Topf mit reichlich Salzwasser die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen.

3.Zeitgleich 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben goldbraun braten, herausnehmen, warm halten. In der gleichen Pfanne 1 EL Butter erhitzen und die Fleischstücke und Zwiebeln ca. 5 Minuten anbraten, mit 1 EL italienische Gewürzmischung, Harissa Gewürz, Salz und Pfeffer würzen, Geflügel-Fond angießen, und weitere 3-5 Minuten leicht köcheln lassen, Champignons wieder dazu geben und kurz mit erwärmen.

4.Zeitgleich Zucchinischeiben in einem kleinen Topf mit 1 EL Butter goldbraun braten, mit 1 EL italienische Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen, Nudeln untermischen.

5.Auf 2 Tellern die Zucchininudeln und das Champignon-Geschnetzelte anrichten. Cocktailtomaten waschen vierteln und als Farbtupfer den Tellerrand garnieren (siehe Foto)…guten Appetit…

Auch lecker

Kommentare zu „Linda´s Puten-Champignon-Geschnetzeltes mit Zucchini-Nudeln“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linda´s Puten-Champignon-Geschnetzeltes mit Zucchini-Nudeln“