1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Pilz Auflauf

Kartoffeln mit Pilz Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Champignons frisch500 g
Mozzarella2 Stück
Parmesan gerieben150 g
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, Kartoffeln schälen und in Dünne scheiben schneiden.

    2.Haut von Zwiebeln und Knoblauch abziehen, dann klein schneiden.

    3.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    4.Mozzarella in Scheiben schneiden.

    5.Parmesan reiben, Ofen auf 200C° vorheizen.

    6.Basilikum waschen und Trocken schütteln.

    7.Die Blätter Kleinschneiden.

    8.Alle Zutaten nach ein ander in die Form. Legen: Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Mazzorella, Parmesan und Basillikum - jede lage gut salzen und Pffefern.

    9.Im Ofen etwa 45 Minut gold - braun backen FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Pilz Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich