Kartoffeln mit Pilz Auflauf

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 600 g
Champignons frisch 500 g
Mozzarella 2 Stück
Parmesan gerieben 150 g
Zwiebeln frisch 2 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Basilikum 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, Kartoffeln schälen und in Dünne scheiben schneiden.

2.Haut von Zwiebeln und Knoblauch abziehen, dann klein schneiden.

3.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

4.Mozzarella in Scheiben schneiden.

5.Parmesan reiben, Ofen auf 200C° vorheizen.

6.Basilikum waschen und Trocken schütteln.

7.Die Blätter Kleinschneiden.

8.Alle Zutaten nach ein ander in die Form. Legen: Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Mazzorella, Parmesan und Basillikum - jede lage gut salzen und Pffefern.

9.Im Ofen etwa 45 Minut gold - braun backen FERTIG!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Pilz Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln mit Pilz Auflauf“