Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Champignons frisch | 500 g |
Mozzarella | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 150 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, Kartoffeln schälen und in Dünne scheiben schneiden.
2.Haut von Zwiebeln und Knoblauch abziehen, dann klein schneiden.
3.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
4.Mozzarella in Scheiben schneiden.
5.Parmesan reiben, Ofen auf 200C° vorheizen.
6.Basilikum waschen und Trocken schütteln.
7.Die Blätter Kleinschneiden.
8.Alle Zutaten nach ein ander in die Form. Legen: Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Mazzorella, Parmesan und Basillikum - jede lage gut salzen und Pffefern.
9.Im Ofen etwa 45 Minut gold - braun backen FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Pilz Auflauf“