Schinkennudeln in Käse-Lauch-Sauce

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen, in Ringe geschnitten 3
Schalen Schmelzkäse Doppelrahmstufe 3
Crème fraîche 17% Fett 1 Becher
Schinken gekocht, gewürfelt 300 gr.
Nudeln Farfalle 500 gr.

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser abkochen, Wasser nicht wegschütten.

2.Lauch in Ringe/Streifen schneiden, andünsten und mit ca. 5 Schöpflöffeln Nudelwasser ablöschen. Creme Fráiche unterrühren, Schmelzkäse in der Sauce auflösen und mit Pfeffer, Muskat und evtl. Salz abschmecken.

3.Nudeln und Schinkenwürfel mischen und die Sauce darübergeben. Ich mische den Schinken allerdings unter die Sauce.

4.Als Beilage: grünen Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln in Käse-Lauch-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln in Käse-Lauch-Sauce“