Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hartweizen-Spaghettini | 1 handvoll |
Salz aus Natursole | 1 EßL |
Wasser zum Kochen | etwas |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
KokosÖl | 1 EßL |
Zwiebel | 1 gehackte |
Salz aus Natursole | etwas |
Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
Spagetti kochen
1.Das Wasser zum Kochen ansetzten, das Salz dazu und wenn das Wasser kocht, dann die Spaghetti darin al dente garen. In ein Sieb geben und abgießen.....und weiter verarbeiten
Zur Soße
2.Das KokosÖl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig werden lassen, die Tomatensoße dazu geben, verrühren und erhitzen. Dann noch mit den Gewürzen abschmecken und auf die Spaghetti geben...und guten Hunger ;-)
3.Dazu war ein Gurgensalat noch schnell gemacht...
Kommentare zu „Vegan : Tomatensoße mit Kokosöl-Zwiebeln auf Spaghetti“
Rezept bewerten: