1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Tomatensoße mit Kokosöl-Zwiebeln auf Spaghetti

Vegan : Tomatensoße mit Kokosöl-Zwiebeln auf Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hartweizen-Spaghettini1 handvoll
Salz aus Natursole1 EßL
Wasser zum Kochen etwas
passierte Tomaten1 Päckchen
KokosÖl1 EßL
Zwiebel1 gehackte
Salz aus Natursole etwas
Pfeffer a.d.Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spagetti kochen

    1.Das Wasser zum Kochen ansetzten, das Salz dazu und wenn das Wasser kocht, dann die Spaghetti darin al dente garen. In ein Sieb geben und abgießen.....und weiter verarbeiten

  • Zur Soße

    2.Das KokosÖl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig werden lassen, die Tomatensoße dazu geben, verrühren und erhitzen. Dann noch mit den Gewürzen abschmecken und auf die Spaghetti geben...und guten Hunger ;-)

    3.Dazu war ein Gurgensalat noch schnell gemacht...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Tomatensoße mit Kokosöl-Zwiebeln auf Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich