Hackfleisch-Soße - schön scharf ....

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Salz 2 Teelöffel
Öl 2 Esslöffel
Rinderhackfleisch 250 g
Schinkenwürfel 50 g
Zwiebeln grob gewürfelt 2 grosse
Knoblauchzehen gehackt 2
Weißwein trocken 150 ml
Tomatensoße-Arrabiata, gibt es fertig zu kaufen 1 Glas

Zubereitung

1.Die Spaghetti im Salzwasser bissfest (al dente) garen, dann in einem Sieb abgießen.

2.Inzwischen das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Hackfleisch darin sehr schnell goldbraun anbraten.

3.Jetzt die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln zufügen, ebenfalls anbräunen lassen und zum Schluß die Knoblauchwürfel für eine halbe Minute mitbrutzeln; sofort mit dem Wein ablöschen.

4.Einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten schmurgeln lassen.

5.Die Arrabiata einrühren, noch einmal kurz aufkochen und die Hackfleischsoße zu den Spaghetti servieren.

6.Ein Schälchen mit frisch geriebenem Parmesan separat auf den Tisch stellen. Wer mag, bedient sich.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Soße - schön scharf ....“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Soße - schön scharf ....“