Spaghetti Bolognese-Pfanne

Rezept: Spaghetti Bolognese-Pfanne
8
00:15
10
2824
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Spaghetti
1 Teelöffel
Oliven-Oregano-Öl
150 Gramm
Hackfleisch
1
Knoblauchzehe gehackt
1
Peperoncini gehackt
4
Tomaten gehackt
4 Esslöffel
Tomatenketchup
100
Weichkäse -Camembert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
31,5 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Bolognese-Pfanne

Spiralnudeln in einer Tomaten-Muschel-Soße

ZUBEREITUNG
Spaghetti Bolognese-Pfanne

1
Die Spaghetti in Salzwasser weich garen,nach dem garen abgießen und bei Seite stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen Knoblauchzehe Peperoncini und Hackfleisch darin gleichmäßig anbraten die Tomaten und den Ketchup dazugeben und gut verrühren . Nun die Spaghetti dazugeben und durch rühren den in Würfel geschnittenen Camembert dazugeben und auf kleiner Flamme solange braten lassen bis der Camembert geschmolzen ist und leicht am Pfannenboden anhängt.
2
Nun aber schnell die Teller raus und dann geht er los der leckere Schmaus. Viel Spaß beim nach kochen.

KOMMENTARE
Spaghetti Bolognese-Pfanne

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Sieht superlecker aus, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Einen Klassiker, raffiniert in Szene gesetzt, gut beschrieben und toll präsentiert!
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Na das ist doch wieder voll mein Geschmack...5***** LG Andy
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir sehr, 5* und LG
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Lecker!!! Dies Pasta-Rezept habe ich mir mal geklaut. Für dich dafür 5*****

Um das Rezept "Spaghetti Bolognese-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung