Spaghetti Bolognese-Pfanne

15 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 150 Gramm
Oliven-Oregano-Öl 1 Teelöffel
Hackfleisch 150 Gramm
Knoblauchzehe gehackt 1
Peperoncini gehackt 1
Tomaten gehackt 4
Tomatenketchup 4 Esslöffel
Weichkäse -Camembert 100

Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwasser weich garen,nach dem garen abgießen und bei Seite stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen Knoblauchzehe Peperoncini und Hackfleisch darin gleichmäßig anbraten die Tomaten und den Ketchup dazugeben und gut verrühren . Nun die Spaghetti dazugeben und durch rühren den in Würfel geschnittenen Camembert dazugeben und auf kleiner Flamme solange braten lassen bis der Camembert geschmolzen ist und leicht am Pfannenboden anhängt.

2.Nun aber schnell die Teller raus und dann geht er los der leckere Schmaus. Viel Spaß beim nach kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Bolognese-Pfanne“