1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Nudeltopf

Chinesischer Nudeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen500 g
Soße:
Hähnchenbrust-waschen+würfeln600 g
Zwiebeln frisch-abziehen+grob würfeln2
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Stange
ganze Champignons-abgießen+halbieren1 Dose
Wasser2 Liter
Bambussprossen-abgießen1 Glas
Möhren-waschen,schälen+grob raspeln4 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzmischung chinesisch1 EL
gekörnte Hühnerbrühe1 EL
Sojasoße etwas
Soßenbinder etwas
etwas Pflanzenceme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf im erhitzten Fett das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebeln, Lauch und Pilze zufügen und alles weiter anbraten.

    2.Mit Wasser ablöschen, Sprossen, Möhren und Gewürze zufügen, 10 Min. köcheln lassen, mit Sojasoße kräftig abschmecken und andicken.

    3.Dann die Nudeln unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich