Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 500 g |
Soße: | |
---|---|
Hähnchenbrust-waschen+würfeln | 600 g |
Zwiebeln frisch-abziehen+grob würfeln | 2 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Stange |
ganze Champignons-abgießen+halbieren | 1 Dose |
Wasser | 2 Liter |
Bambussprossen-abgießen | 1 Glas |
Möhren-waschen,schälen+grob raspeln | 4 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung chinesisch | 1 EL |
gekörnte Hühnerbrühe | 1 EL |
Sojasoße | etwas |
Soßenbinder | etwas |
etwas Pflanzenceme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf im erhitzten Fett das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebeln, Lauch und Pilze zufügen und alles weiter anbraten.
2.Mit Wasser ablöschen, Sprossen, Möhren und Gewürze zufügen, 10 Min. köcheln lassen, mit Sojasoße kräftig abschmecken und andicken.
3.Dann die Nudeln unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Chinesischer Nudeltopf“