Chinesischer Nudeltopf

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln-nach Anleitung zubereiten+abgießen 500 g
Soße:
Hähnchenbrust-waschen+würfeln 600 g
Zwiebeln frisch-abziehen+grob würfeln 2
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 1 Stange
ganze Champignons-abgießen+halbieren 1 Dose
Wasser 2 Liter
Bambussprossen-abgießen 1 Glas
Möhren-waschen,schälen+grob raspeln 4 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzmischung chinesisch 1 EL
gekörnte Hühnerbrühe 1 EL
Sojasoße etwas
Soßenbinder etwas
etwas Pflanzenceme etwas

Zubereitung

1.In einem Topf im erhitzten Fett das Fleisch rundherum anbraten, Zwiebeln, Lauch und Pilze zufügen und alles weiter anbraten.

2.Mit Wasser ablöschen, Sprossen, Möhren und Gewürze zufügen, 10 Min. köcheln lassen, mit Sojasoße kräftig abschmecken und andicken.

3.Dann die Nudeln unterrühren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesischer Nudeltopf“