Schnitzeltopf

1 Std mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinkenwürfel 250 g
Pilze 1 gr. Glas
Schnitzelfleisch 1 kg
Rahmsoße 2 P
Sahne 2 Becher

Zubereitung

1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Das Glas Pilze samt Brühe und die Schinkenwürfel dazugeben und etwas kochen lassen. Mit Sahne auffüllen und mit der Rahmsoße abbinden.

2.Man kann natürlich auch Prima für z.B. eine Party alles am Tag vorher vorbereiten . Die Sahne und die Rahmsoße wird dann erst nach dem erwärmen zugegeben.

3.Lecker auch mit einer Schale Schmelzkäse und frischen gehackten Kräutern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzeltopf“