Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
fertige Maultaschen, schwäbisch mit Fleisch o.vegetarisch mit Gemüse | 360 g |
Möhren in Scheiben | 75 - 100 g |
Brokkoli , kleine Röschen | 200 g |
gelbe Paprika gewürfelt (ich hatte nur eine orangene) | 150 g |
Kirschtomaten halbiert | 100 g |
Lauch in Ringen | 1 Hand voll |
Süße Sahne oder Kochsahne 15 % | 100 g |
Wasser | 250 ml |
Maggi FIX für Gemüsepfanne mit Hähnchen | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Alle Gemüse wie oben beschrieben vorbereiten.----Den Brokkoli in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Die Maultaschen in Streifen schneiden.
2. Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen anbraten. Nach einer Weile Möhren und Paprika zugeben, zuletzt den Lauch , und mitbraten.
3. Wasser mit der Sahne mischen und das Maggi Fix einrühren. Anschließend in die Pfanne geben und aufkochen. 10 Minuten köcheln. Nach 5 Minuten den Brokkoli zugeben. Zum Schluss die Kirschtomaten dazu und nur noch warm werden lassen.
4. Kleiner Tipp von mir: Wer gerne etwas mehr Soße hätte, sollte die 1,5 fache Menge Wasser, Sahne und Maggi Fix nehmen. Ich habe das beim 2. Mal gemacht, war lecker.
5. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Maultaschenpfanne mit viel Gemüse“