Maultaschenpfanne mit viel Gemüse

35 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
fertige Maultaschen, schwäbisch mit Fleisch o.vegetarisch mit Gemüse360 g
Möhren in Scheiben75 - 100 g
Brokkoli , kleine Röschen200 g
gelbe Paprika gewürfelt (ich hatte nur eine orangene)150 g
Kirschtomaten halbiert100 g
Lauch in Ringen1 Hand voll
Süße Sahne oder Kochsahne 15 %100 g
Wasser250 ml
Maggi FIX für Gemüsepfanne mit Hähnchen1 Beutel
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Gemüse wie oben beschrieben vorbereiten.----Den Brokkoli in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Die Maultaschen in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen anbraten. Nach einer Weile Möhren und Paprika zugeben, zuletzt den Lauch , und mitbraten.

    3.Wasser mit der Sahne mischen und das Maggi Fix einrühren. Anschließend in die Pfanne geben und aufkochen. 10 Minuten köcheln. Nach 5 Minuten den Brokkoli zugeben. Zum Schluss die Kirschtomaten dazu und nur noch warm werden lassen.

    4.Kleiner Tipp von mir: Wer gerne etwas mehr Soße hätte, sollte die 1,5 fache Menge Wasser, Sahne und Maggi Fix nehmen. Ich habe das beim 2. Mal gemacht, war lecker.

    5.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne mit viel Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne mit viel Gemüse