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Putengeschnetzeltes nach Kitzbühler Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel900 Gramm
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Sahne250 Millilitter
Sahneschmelzkäse150 Gramm
Milch250 Millilitter
Champignons600 Gramm
Salz etwas
Curry etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen (nicht waschen), in Scheiben schneiden und in 1 Essl. Öl anbraten u. garen bis die Flüssigkeit fast weg ist. Dann beiseite stellen.

    2.Die Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden und in 1 Essl. Öl von allen Seiten anschmoren. Das Fleisch soll weißlich, nicht braun werden. Dann der Pfanne entnehmen.

    3.Dann die Sahne in die Pfanne geben und damit dem Bratenfond ablösen. Den Käse dazugeben und erhitzen bis er aufgelöst ist. Milch dazugeben und aufkochen. Mit Salz und mindestens 2 Teel. Curry (je nach Geschmack mehr) abschmecken.

    4.Jetzt die Fleischstreifen und die Pilze in die Soße geben, nochmals aufkochen u. 5 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf mit etwas hellem Soßenbinder andicken. Dazu serviere ich Reis und Salat.

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    Rezept von C****a
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