Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 500 ml
Kondensmilch 1 Päckchen
Zwiebelsuppe 2 Tüten
Milch 100 ml
Schnitzel 4
evtl. Salz, Pfeffer, Paprika etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Schnitzel nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

2.Sahne, Milch und Kondensmilch in eine Auflaufform geben. Zwiebelsuppe darin verrühren.

3.Schnitzel darein legen, sodass sie komplett mit der Sahne-Milch-Zwiebelsuppen-Mischung bedeckt sind.

4.bei 180 - 200 Grad ca. 20 MInuten im Backofen garen. Je nach Dicke der Schnitzel auch etwas länger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf“