Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Kondensmilch | 1 Päckchen |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Milch | 100 ml |
Schnitzel | 4 |
evtl. Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
2.Sahne, Milch und Kondensmilch in eine Auflaufform geben. Zwiebelsuppe darin verrühren.
3.Schnitzel darein legen, sodass sie komplett mit der Sahne-Milch-Zwiebelsuppen-Mischung bedeckt sind.
4.bei 180 - 200 Grad ca. 20 MInuten im Backofen garen. Je nach Dicke der Schnitzel auch etwas länger.
Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf“
Rezept bewerten: