1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Putenschnitzel in Mandelkruste

Geflügel - Putenschnitzel in Mandelkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Eier2
Mehl100 g
Mandeln gehobelt100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in kleine Schnitzelchen scheiden.

    2.Die Schnitzel im Mehl von beiden Seiten mehlieren.

    3.Die Eier mit einer Gabel quirlen und mit den Gewürzen würzen. Die Schnitzel durch die Eimasse ziehen.

    4.Schnitzel in die Mandeln legen und umdrehen.

    5.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Putenschnitzel in Mandelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich