Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel in kleine Schnitzelchen scheiden.
2.Die Schnitzel im Mehl von beiden Seiten mehlieren.
3.Die Eier mit einer Gabel quirlen und mit den Gewürzen würzen. Die Schnitzel durch die Eimasse ziehen.
4.Schnitzel in die Mandeln legen und umdrehen.
5.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Geflügel - Putenschnitzel in Mandelkruste“