Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 4 |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Senf | 1 EL |
| Zwiebeln | 2 |
| Champignons | 250 g |
| Schinkenwürfel | 100 g |
| Pusztasalat | 1 Glas |
| Sahne | 200 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Schnitzel waschen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten.
2. Die Schnitzel in eine flache Auflaufform legen und mit Tomatenmark und Senf bestreichen.
3. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Im Schnitzelfett die Zwiebeln,Champignons und Schinkenwürfel anbraten und auf die Schnitzel verteilen.
4. Den Pusztasalat abgießen, mt der Sahne vermengen und auf die Zwiebelmasse geben.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten garen.
Dazu passt:
6. Bratkartoffeln oder Reis und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom


























Kommentare zu „Pusztaschnitzel“