Edler Fischtopf mit Sekt

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfond , selbstgemacht oder aus dem Glas 200 ml
Sekt ,trocken 300 ml
Estragonblätter ,getrocknet und geschnitten 2 Teel
Salz und Pfeffer etwas
Rotbarschfilet ,gewürfelt 200 g
Heilbuttfilet in mundgerechten Stücken 200 g
Shrimps ,küchenfertig 200 g
Sahne 100 ml
Zuckerschoten, blanchiert und halbiert 100 g
Honig 1 Eßl
Sherry-Essig 2 Eßl
eiskalte Butter oder Soßenbinder etwas

Zubereitung

1.Den Fischfond mit dem Sekt und dem Estragon kurz aufkochen und den Fisch mit den Shrimps darin garziehen lassen .

2.Den Fisch herraus nehmen und warmstellen.Den Sud zur Hälfte einkochen und mit Sahne und Honig verfeinern.Ca. 5 min köcheln lassen.

3.Butter in Flöckchen unter die Soße ziehen und / oder mit Soßenbinder andicken.

4.Mit dem Sherry-Essig , Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.

5.Fisch / Shrimps und die Zuckerschoten in die Soße geben,kurz erhitzen und mit Reis oder Baguette servieren.

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