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Edler Fischtopf mit Sekt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfond , selbstgemacht oder aus dem Glas200 ml
Sekt ,trocken300 ml
Estragonblätter ,getrocknet und geschnitten2 Teel
Salz und Pfeffer etwas
Rotbarschfilet ,gewürfelt200 g
Heilbuttfilet in mundgerechten Stücken200 g
Shrimps ,küchenfertig200 g
Sahne100 ml
Zuckerschoten, blanchiert und halbiert100 g
Honig1 Eßl
Sherry-Essig2 Eßl
eiskalte Butter oder Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fischfond mit dem Sekt und dem Estragon kurz aufkochen und den Fisch mit den Shrimps darin garziehen lassen .

    2.Den Fisch herraus nehmen und warmstellen.Den Sud zur Hälfte einkochen und mit Sahne und Honig verfeinern.Ca. 5 min köcheln lassen.

    3.Butter in Flöckchen unter die Soße ziehen und / oder mit Soßenbinder andicken.

    4.Mit dem Sherry-Essig , Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.

    5.Fisch / Shrimps und die Zuckerschoten in die Soße geben,kurz erhitzen und mit Reis oder Baguette servieren.

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