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Fischtopf mit Tomaten und Oliven

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Butter20 gr.
geschälte Tomaten1 Dose
schwarze Oliven20
Schlagsahne Liter
Zitronensaft2 EL
Sojasauce1 EL
Fischfilet [welchen man möchte...]800 gr.
glatte Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Tomaten mit Flüssigkeit durch ein Sieb passieren und zu den Zwiebeln geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren cremig einkochen. Von den abgetropften Oliven einige zur Dekoration zurücklassen, den Rest klein schneiden und mit der Sahne zur Tomatensoße geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL Zitronensaft und Sojasauce würzen. Den Fisch waschen, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Sauce bei milder Hitze 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Petersilie hacken und mit den restlichen Oliven über den Fischtopf geben. Dazu schmeckt Baguette. Tipp: Die Sahne kann auch gegen Creme fraiche ausgetauscht werden und die Oliven kauft man am besten gleich in Scheiben geschnitten.

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    Rezept von DieHilde
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