Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Butter | 20 gr. |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
schwarze Oliven | 20 |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Zitronensaft | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Fischfilet [welchen man möchte...] | 800 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Tomaten mit Flüssigkeit durch ein Sieb passieren und zu den Zwiebeln geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren cremig einkochen. Von den abgetropften Oliven einige zur Dekoration zurücklassen, den Rest klein schneiden und mit der Sahne zur Tomatensoße geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL Zitronensaft und Sojasauce würzen. Den Fisch waschen, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Sauce bei milder Hitze 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Petersilie hacken und mit den restlichen Oliven über den Fischtopf geben. Dazu schmeckt Baguette. Tipp: Die Sahne kann auch gegen Creme fraiche ausgetauscht werden und die Oliven kauft man am besten gleich in Scheiben geschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieHilde
vom
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