Sommerliches von Gemüse und Reis

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochten Reis 150 gr.
Zwiebel 1
Tomaten 2
Karotte 1
Gurke 0,5
Paprikaschoten 2
Schinkenspeck 100 gr.
schwarze Oliven 3 EL
Gemüsebrühe 200 ml
Sahne 50 ml
Oregano n. Geschmack etwas
Paprika n. Geschmack etwas
Curry n. Geschmack etwas
Basilikum n. Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
723 (173)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfeln schneiden. Die Tomaten, den Schinken und die Gurke ebenfalls in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und auch würfeln. Die Karotte schälen und in Stifte schneiden. Die Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.

2.Zwiebel mit Schinken in Olivenöl anbraten. Paprika, Karotte und Gurke hineingeben und ca 4 min dünsten.

3.Nun die Tomaten und Olivenscheiben dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Noch einen Schuß Sahne hinzufügen. Alles mit dem gekochten Reis vermischen.

4.Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika und Curry abschmecken.

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