Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette

Rezept: Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette
fruchtig scharf
5
fruchtig scharf
00:10
2
2574
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Feldsalat
125 g
Brombeer- oder Johannisbeergelee
100 ml
Orangensaft
2 EL
Dijon Senf
5 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
46,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette

Sisserls Salatteller N- 1

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette

1
Brombeergelee, Orangensaft und Senf mit einem Pürierstab glatt pürieren.
2
Während des Mixens das Rapsöl löffelweise zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
3
Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.

KOMMENTARE
Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette

Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5*****
   JanaBerlin
Das ist ja mal ne leckere Variante!!

Um das Rezept "Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung