Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat etwas
Brombeer- oder Johannisbeergelee 125 g
Orangensaft 100 ml
Dijon Senf 2 EL
Rapsöl 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.Brombeergelee, Orangensaft und Senf mit einem Pürierstab glatt pürieren.

2.Während des Mixens das Rapsöl löffelweise zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

3.Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette“