Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat etwas
Brombeer- oder Johannisbeergelee125 g
Orangensaft100 ml
Dijon Senf2 EL
Rapsöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Brombeergelee, Orangensaft und Senf mit einem Pürierstab glatt pürieren.

    2. Während des Mixens das Rapsöl löffelweise zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    3. Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette