Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kopfsalat | 1 Stück |
griechischer Sahnejoghurt 10% Fett | 150 g |
Milch | 100 ml |
Meersalz | 1 Prise |
Agavendicksaft | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Teelöffel |
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt | 150 ml |
Chiliflocken rot | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat vorsichtig waschen und den Strunk entfernen, abtropfen lassen.
2.Den Salat mit Joghurt, Milch, Prise Salz, Agavendicksaft oder Honig und Zitronensaft in einem Mixer geben und gut durchmixen. Das Mineralwasser zugeben und nochmals mixen.
3.Den Smoothie in Gläser füllen und mit Chiliflocken bestreuen. Sofort servieren.
Kommentare zu „Smoothie vom Kopfsalat“
Rezept bewerten: