Smoothie vom Kopfsalat

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kopfsalat 1 Stück
griechischer Sahnejoghurt 10% Fett 150 g
Milch 100 ml
Meersalz 1 Prise
Agavendicksaft 2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst 3 Teelöffel
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt 150 ml
Chiliflocken rot etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Salat vorsichtig waschen und den Strunk entfernen, abtropfen lassen.

2.Den Salat mit Joghurt, Milch, Prise Salz, Agavendicksaft oder Honig und Zitronensaft in einem Mixer geben und gut durchmixen. Das Mineralwasser zugeben und nochmals mixen.

3.Den Smoothie in Gläser füllen und mit Chiliflocken bestreuen. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Smoothie vom Kopfsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Smoothie vom Kopfsalat“