Avocado Dipp

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch 1 Stk.
Zitronensaft 1 Spritzer
Biozitronenabrieb 1 Prise
Chilisalz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Crème fraîche 3 Teelöffel
Exquisa Frischkäse 2% 50 g

Zubereitung

1.Avocado aufschneiden, Kern rausdrehen, mit Zitronensaft besprühen.

2.In den Mixer geben, Würzen, Abrieb und Frischkäse zugeben und mixen.

Mit Tacco servieren.

3.Tacco passen da wunderbar dazu. Ich mag es auch gerne als Aufstrich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado Dipp“