Frühstück: Avocado-Erdbeer-Brot

5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brot 1 Scheibe
Avocado 0,5 Stk.
Zitronensaft 1 Spritzer
Erdbeeren 3 Stk.
Kokos-Mandel-Dattel-Mus 2 TL
Kakaonibs 1 TL

Zubereitung

Avocado aus der Schale lösen und mit der Gabel mittelfein zerdrücken. Zitronensaft unterrühren. Das Mus auf der Brotscheibe verstreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Erdbeeren belegen. Das Kokos-Dattel-Mus darüberträufeln und mit den Kakaonibs bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Avocado-Erdbeer-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück: Avocado-Erdbeer-Brot“