1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Fries

Avocado-Fries

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados2 nicht ganz reife
Limette, der Saft1
Salz1
Piment d'Espelette1
Parmesan, fein gerieben30 g
Ei1
Pankomehl1
Mehl1
Öl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst bauen wir uns eine Panierstation auf. 1. Station - eine Schale mit Mehl. - 2. Station - eine Schale mit dem verklepperten Ei, das wir mir mit dem Parmesan, etwas Salz und Piment d'Espelette würzen. - 3. Station - eine Schale mit Pankomehl.

    2.Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und dann das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und dann in 2 cm dicke Spalten schneiden und diese mit dem Limettensaft beträufeln.

    3.Nun die Avocadospalten zuerst im Mehl wenden, dann durch das gewürzte Ei ziehen und zuletzt im Pankomehl wenden und dann in etwas heißem Öl unter Wenden ca. 3 -4 Minuten braten und auf Küchenkrepp etwas entfetten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Fries“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich