Avocado-Fries

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados 2 nicht ganz reife
Limette, der Saft 1
Salz 1
Piment d'Espelette 1
Parmesan, fein gerieben 30 g
Ei 1
Pankomehl 1
Mehl 1
Öl 1

Zubereitung

1.Zuerst bauen wir uns eine Panierstation auf. 1. Station - eine Schale mit Mehl. - 2. Station - eine Schale mit dem verklepperten Ei, das wir mir mit dem Parmesan, etwas Salz und Piment d'Espelette würzen. - 3. Station - eine Schale mit Pankomehl.

2.Nun die Avocado halbieren, den Kern entfernen und dann das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und dann in 2 cm dicke Spalten schneiden und diese mit dem Limettensaft beträufeln.

3.Nun die Avocadospalten zuerst im Mehl wenden, dann durch das gewürzte Ei ziehen und zuletzt im Pankomehl wenden und dann in etwas heißem Öl unter Wenden ca. 3 -4 Minuten braten und auf Küchenkrepp etwas entfetten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Fries“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Fries“