Avocado Eiersalat

Rezept: Avocado Eiersalat
16
00:20
0
2596
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stk.
Eier
1 Stk.
Avocado
1 Tasse
Erbsen tiefgefroren
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado Eiersalat

ZUBEREITUNG
Avocado Eiersalat

Eier hart kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Dann in eine Schüssel geben. Tiefgekühlte Erbsen kurz abkochen, abkühlen, in die Schüssel geben. Für die Mayonnaise 1 Ei, 1 Eigelb , 1 TL. Senf, etwas Salz, etwas Pfeffer, etwas Essig, etwas Zucker in eine enge Rührschüssel geben. Mit einen Pürierstab pürieren und langsam ca. einen viertel Liter Öl dazu geben – bis die Mayonnaise fest ist. Mit den Eiern und Erbsen vorsichtig mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado schälen, entkernen, Spalten auf einem Salatblatt neben dem Eiersalat anrichten. Die Avocadospalten mit leicht gesüßtem Zitronensaft beträufeln.

KOMMENTARE
Avocado Eiersalat

Um das Rezept "Avocado Eiersalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung