Avocado Eiersalat

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 10 Stk.
Avocado 1 Stk.
Erbsen tiefgefroren 1 Tasse
Mayonnaise etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Eier hart kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Dann in eine Schüssel geben. Tiefgekühlte Erbsen kurz abkochen, abkühlen, in die Schüssel geben. Für die Mayonnaise 1 Ei, 1 Eigelb , 1 TL. Senf, etwas Salz, etwas Pfeffer, etwas Essig, etwas Zucker in eine enge Rührschüssel geben. Mit einen Pürierstab pürieren und langsam ca. einen viertel Liter Öl dazu geben – bis die Mayonnaise fest ist. Mit den Eiern und Erbsen vorsichtig mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado schälen, entkernen, Spalten auf einem Salatblatt neben dem Eiersalat anrichten. Die Avocadospalten mit leicht gesüßtem Zitronensaft beträufeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Eiersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado Eiersalat“