1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Dipp

Avocado-Dipp

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado sehr reif, kann ruhig dunkel sein,muss weich sein1
Zitronen1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit dem Saft der Zitronen beträufeln (erstmal den saft von einer Zitrone damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Den Saft der zweiten bei Bedarf später dazu geben). den Knoblauch pressen und dazu geben.Das Ganze mit der Gabel zerdrücken bis es ein Brei ist. Mit Salz und (nicht zu wenig) Tabasco würzen. Ich mag es gern mit viel Zitronensaft,aber lieber erstmal probieren. Bei Bedarf den restlichen Saft dazu geben. Passt zu Fleisch und Weißbrot. Fehlt bei mir auf keiner Feier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich