Avocado-Dipp

Rezept: Avocado-Dipp
Einfach,schnell,lecker
14
Einfach,schnell,lecker
00:10
0
1911
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Avocado sehr reif, kann ruhig dunkel sein,muss weich sein
1
Zitronen
2
Knoblauchzehen
Salz
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado-Dipp

ZUBEREITUNG
Avocado-Dipp

Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit dem Saft der Zitronen beträufeln (erstmal den saft von einer Zitrone damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Den Saft der zweiten bei Bedarf später dazu geben). den Knoblauch pressen und dazu geben.Das Ganze mit der Gabel zerdrücken bis es ein Brei ist. Mit Salz und (nicht zu wenig) Tabasco würzen. Ich mag es gern mit viel Zitronensaft,aber lieber erstmal probieren. Bei Bedarf den restlichen Saft dazu geben. Passt zu Fleisch und Weißbrot. Fehlt bei mir auf keiner Feier.

KOMMENTARE
Avocado-Dipp

Um das Rezept "Avocado-Dipp" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung