1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Hühnchen-Suppe

Porree-Hühnchen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnchen etwa je 1kg2
Zwiebeln3
Pimentkörner5
Pfefferkörner5
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Porree1 ½ kg
Möhren600 g
Rosmarinzweige oder 1 Tel. Rosmarinnadeln2
Thymianzweige2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hühnchen unter kalten Wasser abspülen. In einem großen Topf geben, mit Piment, Pfeffer, Zwiebelwürfel, Lorbeer und Salz. Zugedeckt etwa 80 Minuten kochen.

    2.Inzwischen den Porree putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern in den Topf geben und zugedeckt 20 Minuten mitgaren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Hühnchen aus der Suppe nehmen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und wieder in die Süppe geben, noch mal erhitzen. Evtl. mit Grießklößchen servieren. Leider fehlen mir die letzten Bilder der fertigen Suppe. Schade :-(

    4.Zum Kaffee habe ich den leckeren STRUWELPETERKUCHEN von sternchen41 gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Hühnchen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich