Nudelsuppe nach Art des Hauses

Rezept: Nudelsuppe nach Art des Hauses
6
01:05
1
1756
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 grosse
Hühnerschlegel
250 g
Suppengrün frisch
1 Prise
Salz
1 grosses
Lorbeerblatt
100 g
Suppennudeln
1 Prise
Pfeffer
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
1,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelsuppe nach Art des Hauses

ZUBEREITUNG
Nudelsuppe nach Art des Hauses

1
Hühnerfleisch waschen. Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Alles in 1 1/2 l kochendes, gesalzenes Wasser geben. Auch das Lorbeerblatt. Das Fleisch ist in 50 - 60 Minuten gar.
2
Fleisch heraus nehmen. Entbeinen und in Würfel schneiden, dann wieder in die Suppe geben.
3
Suppe aufkochen lassen. Dann die Nudeln rein geben, 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

KOMMENTARE
Nudelsuppe nach Art des Hauses

Benutzerbild von agentur_novak
   agentur_novak
... so ist sie auch bei mir zu Hause. LG Franz

Um das Rezept "Nudelsuppe nach Art des Hauses" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung