Nudelsuppe nach Art des Hauses

1 Std 5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel 2 grosse
Suppengrün frisch 250 g
Salz 1 Prise
Lorbeerblatt 1 grosses
Suppennudeln 100 g
Pfeffer 1 Prise
Petersilie 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
239 (57)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Hühnerfleisch waschen. Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Alles in 1 1/2 l kochendes, gesalzenes Wasser geben. Auch das Lorbeerblatt. Das Fleisch ist in 50 - 60 Minuten gar.

2.Fleisch heraus nehmen. Entbeinen und in Würfel schneiden, dann wieder in die Suppe geben.

3.Suppe aufkochen lassen. Dann die Nudeln rein geben, 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsuppe nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsuppe nach Art des Hauses“