Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse

Rezept: Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse
Suppe
540
Suppe
00:20
4
8802
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Porree (Lauch)
1 Stk.
Paprikaschote gelb
1 Stk.
Paprikaschote rot
2 EL
Sonnenblumenöl
500 g
Hackfleisch gemischt
1 l
Wasser
2 EL
Gemüsebrühe-Pulver
300 g
Schmelzkäse
1 Becher
Schmand
4 EL
Soßenbinder hell
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
11,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse

Gazpacho

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse

1
1. 2 Stangen Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 rote Paprikaschote und 1 gelbe Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden.
2
2. In einem Topf 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 500 g Hackfleisch gemischt darin anbraten, Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. 1 l Wasser zugießen, zum Kochen bringen und 2 EL Gemüsebrühe darin auflösen.
3
3. 300 g Schmelzkäse und 1 Becher Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder ( hell) binden. Suppe mit Baguette servieren.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Deine Suppe ist aber sehr fein zusammengestelt, dafür 5*chen und viele liebe Grüße für Dich Noriana
Benutzerbild von ploewe
   ploewe
So etwas kann nur lecker sein !!!
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Sieht toll aus! 5*****
   Walkerchen
die Suppe war ein Gedicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Um das Rezept "Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung