Hackfleisch-Käse-Suppe mit Gemüse

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree (Lauch) 2 Stk.
Paprikaschote gelb 1 Stk.
Paprikaschote rot 1 Stk.
Sonnenblumenöl 2 EL
Hackfleisch gemischt 500 g
Wasser 1 l
Gemüsebrühe-Pulver 2 EL
Schmelzkäse 300 g
Schmand 1 Becher
Soßenbinder hell 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

1.1. 2 Stangen Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 rote Paprikaschote und 1 gelbe Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden.

2.2. In einem Topf 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 500 g Hackfleisch gemischt darin anbraten, Lauch und Paprika zugeben und mitbraten. 1 l Wasser zugießen, zum Kochen bringen und 2 EL Gemüsebrühe darin auflösen.

3.3. 300 g Schmelzkäse und 1 Becher Schmand zugeben und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Soßenbinder ( hell) binden. Suppe mit Baguette servieren.

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