Linseneintopf mit Kabanossi

50 Min leicht
( 65 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen 250 g
Karotten 2 Stück
Lauchzwiebeln frisch 0,5 Bund
Kartoffeln 300 g
Cabanossi 300 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saure Sahne 10 % Fett 200 g
Vegeta Gewürz etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1139 (272)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
24,3 g

Zubereitung

1.Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringlein schneiden. Cabanossi ebenfalls in Scheibchen schneiden.

2.Bilder sind dabei

3.750 ml Wassser erhitzen und die Tellerlinsen darin ankochen. Nach 25 Minuten das Gemüse und Gemüsebrühe zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Servieren.

4.Saure Sahne mit Vegeta würzen. Je ein Klacks mit auf den Teller geben. Das ist sowas von lecker.

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