Kleine falsche Hasen in der Muffinform, mit karamellisierten Möhrchen und Kartoffeln

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch 550 gr
Lauchzwiebeln 2 Stück
Semmelbrösel 100 gr
scharfer Senf 1 EL
Ei Gr M 1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Bacon 12 Scheiben
etwas Öl für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Lauchzwiebeln waschen, klein schneiden. Mit Hack, Bröseln, Senf und Ei verkneten. Salzen, pfeffern. Aus dem Hackfleisch 12 Bällchen formen, jedes mit 1 Scheibe Bacon umwickeln. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2.Die Mulden der Muffinform mit Öl auspinseln, Hackbällchen einlegen, etwas flach drücken. Nun die Form auf der zweiten Schiene von unten in den Ofen schieben, die falschen Hasen cirka 35 Minuten garen.

3.Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen, kochen und die Möhrchen zubereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine falsche Hasen in der Muffinform, mit karamellisierten Möhrchen und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleine falsche Hasen in der Muffinform, mit karamellisierten Möhrchen und Kartoffeln“