1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Möhrchen in Bärlauchcreme

Beilagen: Möhrchen in Bärlauchcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baby-Möhren300 Gramm
Frischkäse Bärlauch100 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Butter1 TL.
Petersilie gehackt1 EL.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mörchen in Gemüsebrühe gar kochen und abgiessen.

    2.Die Petersilie, Butter und den Frischkäse zu den Möhrchen geben und vorsichtig, bei mässiger Teperatur schmelzen lassen. evtl. salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Möhrchen in Bärlauchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich