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Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bavaria Blue mit der Gabel vermatschen50 gr.
Sahne 10% Fett3 EL
Weißwein lieblich150 ml
Kottelets paniert2
Blätter Salbei in kleine Schnitte schneide schnedeni5
Bund Petersielie fein gehackt½
Stangen Spargel a.d. D. hatte ich noch übrig halbieren4
Möhren und Ersen sehr fein1 Dose
Öl für das Fleisch etwas
Salz, Fondor und Butter für die Erbsen und Möhrchen etwas
Leimer Paniermehl kann ih nur nur empfehlen, klappt aber nur etwas
kurz im Wasser spülen, dann hafter das Leimermehl besser etwas
Hatte noch eine Handvoll PFifferlinge vom Vortag die Stielchen etwas
Salzkartofeln gekocht5
Ein paaar Blätter Salbei kleingeschnitten etwas
Mein geliebtes Fondor für die Sauce etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schimmelkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Sahne sanft kochen langsam schmelzen lassen WürzenNach dem Kochen Salbei und Petersilie zugeben nicht mehr aufkochen

    2.Kottelets kalt abwaschen und mit Grillgewürz bestäuben und In Leimer Paniermehl wenden. (Da ist alles drin was das Fleisch braucht einfache Sache, brauch kein Ei, Mehl kein Paniermehl extra)

    3.Käse und Sahne zerdrücken, mit der Gabel, aufgießen mit Wein würzen mit viel Pfeffer, Spritzer Zitrone. Einkochen. Salbei - gut für den Magen- aufkochen.Blättchen klein schneiden.

    4.Fleisch in Öl knusprig braten. Und nach Lust und Laune garnieren. Einen Guten Appetit

    5.Fleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen..............

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