Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bavaria Blue mit der Gabel vermatschen | 50 gr. |
Sahne 10% Fett | 3 EL |
Weißwein lieblich | 150 ml |
Kottelets paniert | 2 |
Blätter Salbei in kleine Schnitte schneide schnedeni | 5 |
Bund Petersielie fein gehackt | ½ |
Stangen Spargel a.d. D. hatte ich noch übrig halbieren | 4 |
Möhren und Ersen sehr fein | 1 Dose |
Öl für das Fleisch | etwas |
Salz, Fondor und Butter für die Erbsen und Möhrchen | etwas |
Leimer Paniermehl kann ih nur nur empfehlen, klappt aber nur | etwas |
kurz im Wasser spülen, dann hafter das Leimermehl besser | etwas |
Hatte noch eine Handvoll PFifferlinge vom Vortag die Stielchen | etwas |
Salzkartofeln gekocht | 5 |
Ein paaar Blätter Salbei kleingeschnitten | etwas |
Mein geliebtes Fondor für die Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schimmelkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Sahne sanft kochen langsam schmelzen lassen WürzenNach dem Kochen Salbei und Petersilie zugeben nicht mehr aufkochen
2.Kottelets kalt abwaschen und mit Grillgewürz bestäuben und In Leimer Paniermehl wenden. (Da ist alles drin was das Fleisch braucht einfache Sache, brauch kein Ei, Mehl kein Paniermehl extra)
3.Käse und Sahne zerdrücken, mit der Gabel, aufgießen mit Wein würzen mit viel Pfeffer, Spritzer Zitrone. Einkochen. Salbei - gut für den Magen- aufkochen.Blättchen klein schneiden.
4.Fleisch in Öl knusprig braten. Und nach Lust und Laune garnieren. Einen Guten Appetit
5.Fleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen“