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Würzfleisch mit Pilzen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter500 gr.
Porree1 Stk.
Suppengrün1 Bund
Knoblauchzehe1
Lorbeerblätter2
Nelken2
Zwiebel½
Champignons500 gr.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Weißwein300 ml
Creme Fraiche300 gr.
Muskat, Salz, weißer Pfeffer , Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.4 Liter Wasser mit klein geschnittenem Poree, Suppengrün, Knoblauchzehe, den Lorbeerblättern, den Nelken und der Zwiebel aufkochen. Das Schweinefleisch im Ganzen ins kochende Wasser dazu geben und eine Stunde köcheln lassen. Schweineschulter entnehmen, erkalten lassen und danach das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Brühe passieren und mit 0,3 Liter Weißwein kochen lassen.

    2.1,5 Liter Brühe abnehmen und 300g Creme Fraiche sowie Muskat, Salz und Pfeffer dazu geben. Eventuell mit etwas Kartoffelstärke abbinden. Nebenbei die Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braun braten. Die Fleischwürfel und die Champignons in kleine Tassen füllen und mit der Sauce übergießen, so dass es ein homogenes Ragout ergibt. Mit Parmesan überbacken.

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    Rezept von k****5
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