1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Mini-Möhrchen

Glasierte Mini-Möhrchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Möhren TK aus eigenem Anbau300 Gramm
Gemüsegewürz siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390761/Wuerze-fuer-Gemuese-und-Salat.html1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz fein1 Prise
Butter1 EL
Wildblütenhonig1 El
Petersilie glatt frisch grob gehackt1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Diese Möhrchen sind aus unserem Garten. Ich blanchiere sie ganz kurz in selbstgemachter Gemüsebrühe und friere sie dann nach dem abtropfen in Sous Vide-Beuteln vakuumiert zu späterem Verbrauch ein.

    2.Die Butter in einem Topf erwämen (nicht zu heiß, damit sie nicht verbrennt). Dann die Möhrchen dazugeben und etwas mit dem Gemüsegewürz würzen.

    3.Nun die Möhrchen einige min in der Butter simmern lassen, dabei einigemal umrühren.

    4.Jetzt den Honig einrühren. Natürlich kann jeder nach seinem Geschmack auch einen anderen nehmen.

    5.Die glasierten Möhrchen mit Pfeffer und Salz nach Geschmack abschmecken. Die Petersilie erst kurz vor dem servieren untermischen.

    6.Dann diese köstliche Beilage in vorgewärmten Schüsseln zu einem Hauptgericht eurer Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Mini-Möhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich