Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Möhrchen mit grün | 1 Bund |
Zucker | etwas |
Bratwürstchen frisch | 4 |
Kartoffelpü selbstgemacht | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhrchen von dem Grün befreien bis auf den Ansatz, waschen und schälen. Bratwürste horizontal fast bis zum Ende aufschneiden, also fast teilen. Pü vorbereiten natürlich selbstgemacht
2.Möhrchen in Salzwasser bissfest köcheln. In einer heissen Pfanne mit Butter/Margarine-Gemisch und Zucker glasieren.
3.Bratwürste in der Pfanne cross braten. Fertig und mit Peterle bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Glasierte Möhrchen mit Kartoffelpü und frischen Bratwürstchen“