Wirsingröllchen

Rezept: Wirsingröllchen
7
23
1283
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Wirsingblätter
300 g
Fleischkäsbrät
Zahnstocher
**************************
1 große
Zwiebel
200 ml
Bratensoße
etwas Wasser
Salz, Pfeffer
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
8,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsingröllchen

Schweinfilet im Wirsingmantel

ZUBEREITUNG
Wirsingröllchen

1
Wirsingblätter entstielen und in Salzwasser kurz blanchieren, in Eiswasser legen, Brät in 6 Portionen teilen und zu Ovale rollen, das Brät in die Blätter einrollen und mit Zahnstocher fixieren,
2
mit Salz und Paprika würzen und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen, Zwiebel rösten und eine Soße herstellen, würzen und abschmecken,
3
Wirsingröllchen in der Soße ca. 15 Minuten auf Niedrigtemperatur mitköcheln lassen

KOMMENTARE
Wirsingröllchen

Benutzerbild von marcella62
   marcella62
Ich sag nur lecker....... LG Ulrike
Benutzerbild von Miez
   Miez
Hätte ich gerne bei Dir mit am Tisch gesessen / ☆☆☆☆☆ schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Tuetensuppenkoch
   Tuetensuppenkoch
Herrlich - genau mein Geschmack....☆☆☆☆☆vom TÜTENSUPPENKOCH !
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Feine Röllchen....5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Mhhhm was für mich 5* für dich LG Kirsten

Um das Rezept "Wirsingröllchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung