1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingröllchen

Wirsingröllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingbätter4 große
Salz etwas
Tomaten/Stücke2 Dosen
Zwiebel gehackt1
Parmesan gerieben60 gr
Schweinemett200 gr
Paniermehl2 El
Ei1
Paprikapulver etwas
Pfefferund Oregano etwas
Balsamico-Essig1 EL
Gemüsebrühe10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Wirsingblätter in Salzwasser 2 Min . blanchieren. Abschrecken und die dicke Blattader herausschneiden

    2.Die Zwiebel ,Schweinemett,Parmesan,Ei Paniermehl und 1 El ,Balsamicoessig verkneten. Den Fleischteig noch mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Die Füllung auf den Kohlblättern verteilen und diese dann fest aufrollen. Mift Küchengarn fixieren. Das Öl erhitzen und die Röllchen darin anbraten . Mitl Gemüsebrühe und 2 El. Balsamico ablöschen.

    4.Die Tomatenstücke dazugeben und alles 15-20Min köcheln lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Oregano abschmecken. Dazu passen kleine Kartöffelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich